• О компании
  • Шоу
  • Пресса о нас
  • Купить билет
  • FAQ
  • Контакты
  • В Москве открылся первый в мире голографический театр

    20 сентября в кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк» состоялась презентация театра будущего VRTIST

    В ходе презентации гости увидели реалистичные голограммы президента VRTIST Михаила Баткова и исполнительного директора, продюсера Евгения Егорова. Представители VRTIST продемонстрировали технические возможности: на сцене сменялись стихии, возникали насекомые гигантских размеров, появлялись разные артисты. После представления был показан голографический спектакль Квартета И «Старые разговоры по‑новому». Театр будущего VRTIST — это новый формат развлечений, аналогов которому не существует в мире. Он объединяет все виды визуального искусства и современные мультимедийные технологии. Голографические шоу строятся на гиперреальных изображениях: пропорции людей и предметов не меняются. Благодаря съемке в высоком разрешении внешность виртуальных действующих лиц повторяет внешность актеров вплоть до мельчайших деталей, а спецэффекты выглядят максимально реалистично, стирая грань между виртуальным миром и действительностью. VRTIST погружает зрителя в мир спецэффектов, потрясающих воображение, создавая ощущение личного присутствия на представлении. В репертуар войдут спектакли и мюзиклы известных театров, концерты музыкальных исполнителей, детские и семейные проекты, юмористическо-развлекательные шоу, фэшн-шоу и многое другое. На предпремьерном показе присутствовали: Оксана Он, Анна Русска, Анастасия Смирнова, Мари Коберидзе, Урсула Ким, Полина Аскери, Софья Никитчук, Мария Кравцова, Оксана Пономарева, Евгения Линович, Евгения Дмитриева, Маргарита Лиева, Светлана Родина, Анна Худоян, Юлия Шарапова, Яна Валенсия, Максим Кушнер и другие.

    В Москве открылся первый в мире голографический театр В ходе презентации гости увидели реалистичные голограммы президента VRTIST Михаила Баткова и исполнительного директора, продюсера Евгения Егорова. Представители VRTIST продемонстрировали технические возможности: на сцене сменялись стихии, возникали насекомые гигантских размеров, появлялись разные артисты. После представления был показан голографический спектакль Квартета И «Старые разговоры по‑новому».

    Театр будущего VRTIST — это новый формат развлечений, аналогов которому не существует в мире. Он объединяет все виды визуального искусства и современные мультимедийные технологии. Голографические шоу строятся на гиперреальных изображениях: пропорции людей и предметов не меняются. Благодаря съемке в высоком разрешении внешность виртуальных действующих лиц повторяет внешность актеров вплоть до мельчайших деталей, а спецэффекты выглядят максимально реалистично, стирая грань между виртуальным миром и действительностью. VRTIST погружает зрителя в мир спецэффектов, потрясающих воображение, создавая ощущение личного присутствия на представлении. В репертуар войдут спектакли и мюзиклы известных театров, концерты музыкальных исполнителей, детские и семейные проекты, юмористическо-развлекательные шоу, фэшн-шоу и многое другое.

    На предпремьерном показе присутствовали: Оксана Он, Анна Русска, Анастасия Смирнова, Мари Коберидзе, Урсула Ким, Полина Аскери, Софья Никитчук, Мария Кравцова, Оксана Пономарева, Евгения Линович, Евгения Дмитриева, Маргарита Лиева, Светлана Родина, Анна Худоян, Юлия Шарапова, Яна Валенсия, Максим Кушнер и другие.

    1/24 «Это особенный день в мире театра и развлечений, — комментирует президент корпорации VRTIST Михаил Батков. — Ведь мы делаем зрелищные, дорогие шоу доступными для всех, сочетая в наших представлениях все виды визуального искусства и мультимедийных технологий»

    «Мы планируем развитие концепции голографического театра на других площадках и в других городах. — поделилась планами Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «КАРО». Этот новый вид искусства призван стереть грань между залом и экраном, это новый шаг и новый уровень общения зрителя и артиста

    «Наши шоу — это безграничные возможности визуализации — рассказывает Евгений Егоров, исполнительный директор и продюсер VRTIST. — По сравнению с классическим театром, здесь возможно раздвоить человека для моноспектакля, обмануть гравитацию, замедлить время, параллельно транслировать действия из разных пространств. В отличие от кино в 3D формате, для просмотра наших шоу не нужны очки или другие специальные аксессуары». Представления будут проходить в кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк» ежедневно. Билеты можно приобрести онлайн на официальном сайте сети кинотеатров «Каро фильм» или в самом кинотеатре.

    Источник: https://robb.report/sobytiya/29162-v-moskve-otkrylsya-pervyy-v-mire-golograficheskiy-teatr/

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg