• О компании
  • Шоу
  • Пресса о нас
  • Купить билет
  • FAQ
  • Контакты
  • В Москве состоялась презентация первого в мире голографического театра VRTIST

    20 сентября 2018 года состоялось официальное открытие театра будущего VRTIST в кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк». Гостям была представлена презентация театра будущего, в ходе которой они увидели реалистичные голограммы президента VRTIST Михаила Баткова и исполнительного директора, продюсера Евгения Егорова. Представители VRTIST продемонстрировали технические возможности: на сцене сменялись стихии, возникали насекомые гигантских размеров, появлялись разные артисты.

    20 сентября 2018 года состоялось официальное открытие театра будущего VRTIST в кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк». Гостям была представлена презентация театра будущего, в ходе которой они увидели реалистичные голограммы президента VRTIST Михаила Баткова и исполнительного директора, продюсера Евгения Егорова. Представители VRTIST продемонстрировали технические возможности: на сцене сменялись стихии, возникали насекомые гигантских размеров, появлялись разные артисты. После представления был показан голографический спектакль Квартета И «Старые разговоры по-новому». «Это особенный день в мире театра и развлечений, - комментирует президент корпорации VRTIST Михаил Батков. – Ведь мы делаем зрелищные, дорогие шоу доступными для всех, сочетая в наших представлениях все виды визуального искусства и мультимедийных технологий» «Мы планируем развитие концепции голографического театра на других площадках и в других городах. – поделилась планами Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «КАРО». Этот новый вид искусства призван стереть грань между залом и экраном, это новый шаг и новый уровень общения зрителя и артиста

    Театр будущего VRTIST — это новый формат развлечений, аналогов которому не существует в мире. Он объединяет все виды визуального искусства и современные мультимедийные технологии. Голографические шоу строятся на гиперреальных изображениях: пропорции людей и предметов не меняются. Благодаря съемке в высоком разрешении внешность виртуальных действующих лиц повторяет внешность актеров вплоть до мельчайших деталей, а спецэффекты выглядят максимально реалистично, стирая грань между виртуальным миром и действительностью. VRTIST погружает зрителя в мир спецэффектов, потрясающих воображение, создавая ощущение личного присутствия на представлении. В репертуар войдут спектакли и мюзиклы известных театров, концерты музыкальных исполнителей, детские и семейные проекты, юмористическо-развлекательные шоу, фэшн-шоу и многое другое.

    «Наши шоу – это безграничные возможности визуализации – рассказывает Евгений Егоров, исполнительный директор и продюсер VRTIST. – По сравнению с классическим театром, здесь возможно раздвоить человека для моноспектакля, обмануть гравитацию, замедлить время, параллельно транслировать действия из разных пространств. В отличие от кино в 3D формате, для просмотра наших шоу не нужны очки или другие специальные аксессуары».

    В пресс-конференции приняли участие президент корпорации VRTIST Михаил Батков, исполнительный директор и продюсер Евгений Егоров, президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова, а также актеры Квартета И (Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов).

    Премьера 21 сентября 2018 года. Представления будут проходить ежедневно в кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк». Билеты можно приобрести онлайн на сайте karofilm.ru или в самом кинотеатре.

    Источник: https://ruevents.ru/news/1062/

    zal.jpg

    konfere.jpg

    inter.jpg